定番プティ・ガトー

  • ポワールショコラ

    ミルクチョコムースの上に洋梨のムースを流しました。

  • 和栗のモンブラン

    丹波産の栗をふんだんに使用した風味豊かなタルト。

  • さつまいもモンブラン

    お芋のタルトの上に鳴門金時のクリームを絞りました。

  • 宇治の香り

    抹茶のムースと、栗のムースのハーモニー。

  • バニラキャラメル

    タルトの中にキャラメルのムースを絞り、上にバニラ
    ムースをのせました。

  • プリンアラモード

    カップの中に生クリームとスポンジケーキを入れ、上にプリンとフルーツを飾りました。

  • カフェマカロン

    コーヒーの軽いバタークリームを二種類のスポンジケーキでサンドしました。

  • ショコラノワール

    カップの中にチョコのパウンドケーキと生チョコを入れました。

  • ブロンドショコラ

    今、第四のチョコレートとして注目されているブロンドチョコレートをケーキにしました。

  • ラファンスペシャル

    しっとりロール生地の上に、プチシューとフルーツを飾りました。

  • ミルティーユブラン

    ブルーベリーをマーブル模様にしたチーズケーキ。

  • 濃厚チーズケーキ

    厳選されたチーズをたっぷり使い焼き上げました。

  • フランボワーズ

    ホワイトチョコのムースを巻いたロールの上にフランボワーズムースをのせました。

  • フォレノワール

    チョコのスポンジにチョコクリームをサンドしたクラシックなケーキ。

  • なめらかプリン

    卵黄と生クリームたっぷりのとろけるプリン。