デコレーションケーキ

  • 生クリームフルーツデコレーション

    4号 ¥2,200 : 5号 ¥3,300
    6号 ¥4,400 : 7号 ¥6,000

    しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。

  • 生クリーム苺デコレーション

    4号 ¥2,400 : 5号 ¥3,500
    6号 ¥4,600 : 7号 ¥6,200

    しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。

  • 生チョコデコレーション

    4号 ¥2,700 : 5号 ¥3,800
    6号 ¥4,900 : 7号 ¥6,500

    ココア入りスポンジにチョコ生クリームと苺をサンドしました。

  • 苺のタルト

    4号 ¥2,500 : 5号 ¥3,300

    アーモンドクリームを絞りじっくり焼き上げたタルトの上にカスタードクリームと苺を飾りました。

  • フルーツタルト

    4号 ¥2,000 : 5号 ¥2,700

    アーモンドクリームを絞りじっくり焼き上げたタルトの上にカスタードクリームとフルーツを飾りました。

  • フォレノワール

    5号 ¥3,300

    ココア入りスポンジにビタースイートのチョコレートクリームをサンドしました。

  • うさぎのアントルメ

    4号 ¥2,200 : 5号 ¥3,300

    しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。

  • 苺のスペシャルデコレーション
    (12月頃~5月中旬まで)

    4号 ¥2,700 : 5号 ¥3,800
    6号 ¥4,900 : 7号 ¥6,500

    しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドし、国産イチゴをたっぷり飾りました。