デコレーションケーキ

  • 生クリームフルーツデコレーション

    4号 ¥2,800 : 5号 ¥3,800
    6号 ¥4,800 : 7号 ¥7,000

    しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。

  • 生クリーム苺デコレーション

    4号 ¥3,000 : 5号 ¥4,000
    6号 ¥5,000 : 7号 ¥7,200

    しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。

  • 生チョコフルーツデコレーション

    4号 ¥3,100 : 5号 ¥4,100
    6号 ¥5,100 : 7号 ¥7,300

    ココア入りのスポンジにチョコ生クリームと苺をサンドしました

  • 生チョコ苺デコレーション

    4号 ¥3,300 : 5号 ¥4,300
    6号 ¥5,300 : 7号 ¥7,500

    ココア入りスポンジにチョコ生クリームと苺をサンドしました。

  • 苺のタルト

    4号 ¥3,300 : 5号 ¥4,300

    アーモンドクリームを絞りじっくり焼き上げたタルトの上にカスタードクリームと苺を飾りました。

  • フルーツタルト

    4号 ¥2,800 : 5号 ¥3,800

    アーモンドクリームを絞りじっくり焼き上げたタルトの上にカスタードクリームとフルーツを飾りました。

  • フォレノワール

    5号 ¥3,500

    ココア入りスポンジにビタースイートのチョコレートクリームをサンドしました。

  • うさぎのアントルメ

    4号 ¥2,800 : 5号 ¥3,800

    しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。