デコレーションケーキ
-
生クリームフルーツデコレーション
4号 ¥2,200 : 5号 ¥3,300
6号 ¥4,400 : 7号 ¥6,000しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。
-
生クリーム苺デコレーション
4号 ¥2,400 : 5号 ¥3,500
6号 ¥4,600 : 7号 ¥6,200しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。
-
生チョコデコレーション
4号 ¥2,700 : 5号 ¥3,800
6号 ¥4,900 : 7号 ¥6,500ココア入りスポンジにチョコ生クリームと苺をサンドしました。
-
苺のタルト
4号 ¥2,500 : 5号 ¥3,300
アーモンドクリームを絞りじっくり焼き上げたタルトの上にカスタードクリームと苺を飾りました。
-
フルーツタルト
4号 ¥2,000 : 5号 ¥2,700
アーモンドクリームを絞りじっくり焼き上げたタルトの上にカスタードクリームとフルーツを飾りました。
-
フォレノワール
5号 ¥3,300
ココア入りスポンジにビタースイートのチョコレートクリームをサンドしました。
-
うさぎのアントルメ
4号 ¥2,200 : 5号 ¥3,300
しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。
-
苺のスペシャルデコレーション
(12月頃~5月中旬まで)4号 ¥2,700 : 5号 ¥3,800
6号 ¥4,900 : 7号 ¥6,500しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドし、国産イチゴをたっぷり飾りました。