デコレーションケーキ

  • 生クリームフルーツデコレーション

    4号 ¥1,900+税 : 5号 ¥2,600+税
    6号 ¥3,300+税 : 7号 ¥4,300+税

    しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。

  • 生クリーム苺デコレーション

    4号 ¥1,900+税 : 5号 ¥2,600+税
    6号 ¥3,300+税 : 7号 ¥4,300+税

    しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。

  • 生チョコデコレーション

    4号 ¥2,300+税 : 5号 ¥3,000+税
    6号 ¥3,700+税 : 7号 ¥4,700+税

    ココア入りスポンジにチョコ生クリームと苺をサンドしました。

  • 苺のタルト

    4号 ¥1,800+税 : 5号 ¥2,500+税

    アーモンドクリームを絞りじっくり焼き上げたタルトの上にカスタードクリームと苺を飾りました。

  • フルーツタルト

    4号 ¥1,600+税 : 5号 ¥2,300+税

    アーモンドクリームを絞りじっくり焼き上げたタルトの上にカスタードクリームとフルーツを飾りました。

  • フォレノワール

    5号 ¥2,700+税

    ココア入りスポンジにビタースイートのチョコレートクリームをサンドしました。

  • うさぎのアントルメ

    4号 ¥1,900+税 : 5号 ¥2,600+税

    しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。

  • 苺のスペシャルデコレーション
    (12月頃~5月中旬まで)

    4号 ¥2,400+税 : 5号 ¥3,100+税
    6号 ¥3,800+税 : 7号 ¥4,800+税

    しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドし、国産イチゴをたっぷり飾りました。