デコレーションケーキ
-
生クリームフルーツデコレーション
4号 ¥2,800 : 5号 ¥3,800
6号 ¥4,800 : 7号 ¥7,000しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。
-
生クリーム苺デコレーション
4号 ¥3,000 : 5号 ¥4,000
6号 ¥5,000 : 7号 ¥7,200しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。
-
生チョコフルーツデコレーション
4号 ¥3,100 : 5号 ¥4,100
6号 ¥5,100 : 7号 ¥7,300ココア入りのスポンジにチョコ生クリームと苺をサンドしました
-
生チョコ苺デコレーション
4号 ¥3,300 : 5号 ¥4,300
6号 ¥5,300 : 7号 ¥7,500ココア入りスポンジにチョコ生クリームと苺をサンドしました。
-
苺のタルト
4号 ¥3,300 : 5号 ¥4,300
アーモンドクリームを絞りじっくり焼き上げたタルトの上にカスタードクリームと苺を飾りました。
-
フルーツタルト
4号 ¥2,800 : 5号 ¥3,800
アーモンドクリームを絞りじっくり焼き上げたタルトの上にカスタードクリームとフルーツを飾りました。
-
フォレノワール
5号 ¥3,500
ココア入りスポンジにビタースイートのチョコレートクリームをサンドしました。
-
うさぎのアントルメ
4号 ¥2,800 : 5号 ¥3,800
しっとりとしたスポンジにフレッシュクリームと苺をサンドしました。